|
Ингредиенты: Мясо дикого кабана - 2 кг, сало - 100 г, жир - 100 г, томат-паста - 50 г, красное вино - 1 ст, уксус - 150 г, зелень, репчатый лук, лавровый лист, майоран, перец (молотый и горошком), соль. Описание рецепта: Лук крупно порезать, добавить зелень, лавровый лист, перец горошком, залить водой и варить до мягкости лука, затем влить уксус, снять с огня и охладить. Залить полученным маринадом мясо и оставить мариноваться на 2 дня, переодически поварачивая. Замаринованное мясо вынуть, промыть, нашпиговать салом с майораном, обжарить его в растопленном жире, переложить в жаровню, залить водой, добаить соль, перец, лавровый лист, поставить на огонь и тушить часа 2, пока мясо не станет мягким. Мясо вынуть, порезать на тонкие кусочки. Оставшийся сок от тушения процедить, добавить томат-пасту, вино, уксус и дать прокипеть. Мясо снова уложить в жаровню, залить соусом, довести до кипения и снять с огня. К столу подавать горячим в жаровне.
|
![]()
На правах рекламы:
|