Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Жаркое из дикого кабана

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо дикого кабана - 2 кг, сало - 100 г, жир - 100 г, томат-паста - 50 г, красное вино - 1 ст, уксус - 150 г, зелень, репчатый лук, лавровый лист, майоран, перец (молотый и горошком), соль.
Описание рецепта:
Лук крупно порезать, добавить зелень, лавровый лист, перец горошком, залить водой и варить до мягкости лука, затем влить уксус, снять с огня и охладить. Залить полученным маринадом мясо и оставить мариноваться на 2 дня, переодически поварачивая. Замаринованное мясо вынуть, промыть, нашпиговать салом с майораном, обжарить его в растопленном жире, переложить в жаровню, залить водой, добаить соль, перец, лавровый лист, поставить на огонь и тушить часа 2, пока мясо не станет мягким. Мясо вынуть, порезать на тонкие кусочки. Оставшийся сок от тушения процедить, добавить томат-пасту, вино, уксус и дать прокипеть. Мясо снова уложить в жаровню, залить соусом, довести до кипения и снять с огня. К столу подавать горячим в жаровне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2441

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из дикого кабана
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам