|
Ингредиенты: Тесто: мука - 450 г, дрожжи - 25 г, молоко - полстакана, яйца - 2, сливочное масло - 2 ст.л, сахар - 1 ст.л, соль - 5 г. Фарш: соленые грибы - 500 г, репчатый лук - 150 г, сливочное масло - 100 г,соль, перец. Описание рецепта: Все продукты для теста соединить, перемешать, хорошо вымесить, дать тесту подняться. Приготовить фарш: лук порезать мелко, обжарить в сливочном масле, добавить промытые и мелко порезанные грибы, посолить, поперчить и обжарить до готовности. Готовое тесто раскатать в пласт, положить в середину фарш, соединить и защипать тесто над фаршем. Противень смазать маслом, уложить кулебяку, смазать яйцом, наколоть и запекать в духовке минут 40 при температуре 200о.
|
На правах рекламы:
|