|
Ингредиенты: Чечевица красная 250 гр., корейка 100 гр., говяжий бульон 250 гр., вино красное полусухое 250 гр., лук репчатый 2 шт., картофель 5 шт., морковь 2 шт., сливки 150 гр., лист лавровый 2 шт., гвоздика 2 шт., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Чечевицу промыть и залить вином. В таком виде оставить на 10-15 часов до готовки. После вымачивания отварить бульон, корейку нарезать небольшими кубиками, лук кольцами. Лук обжарить в масле до корочки, к нему добавить чечевицу, бульон, корейку и специи. Варить временами помешивая 60-70 минут. После этого добавить нарезанные кубиками картофель и морковь. Варить до готовности чечевицы. В самом конце добавить соль, сахар и перец. Влить сливки, довести до кипения. и подавать к столу.
|
![]()
На правах рекламы:
|