|
Ингредиенты: На 6 порций: Филе куриное 600-700 гр., грибы белые 150 гр., маслины 6 шт., лук репчатый 2 шт., ветчина копченая 100 гр., сметана средней жирности 100 гр., соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Курицу отварить до полуготовности в соленой воде. Грибы отдельно так же отварить до полуготовности. За тем мелко порубить и обжарить с шинкованым луком 10 минут. Ветчину после этого порубить кубиками к грибам, перемешать и еще немного протушить. В готовые формы для жульена выложить в равных долях мелко рубленную сваренную курицу и ветчину с грибами. Так же в кажду положить по 1-2 маслины и чайную ложку сметаны, 1-2 ложки горячего бульона и кусочек сыра. Поставить наполненные формы в разогретую до 200 градусов духовую печь и запекать до готовности.
|
На правах рекламы:
|