|
Ингредиенты: Карп 1 кг., грибы белые 200 гр., лук репчатый 2 шт., масло сливочное 3 ст.л., сметана 100 гр., мука пшеничная 1 ст.л., сыр пармезан тертый 100 гр., сухари панировочные 2-3 ст.л. Описание рецепта: Большого карпа очистить от внутренностей, костей и чешуи. Филе выложить на форму смазанную маслом и запечь в духовом шкафу до полуготовности. Тем временем грибы нарезать крупными ломтиками и выложить в кастрюлю. К ним добавить нарезанный кольцами лук. Перемешать, посолить и поперчить и тушить 15-20 минут на минимальном огне. Готовые грибы выложить сверху карпа, еще выше вылить сметану смешанную с небольшим количеством муки, еще выше высыпать тертый пармезан и панировку. Запекать до полной готовности и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|