Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Налим тушеный с грибами и огурцами

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Налим 2 шт., грибы белые сушеные 8-10 шт., картофель 6 шт., лук репчатый 3 шт., огурец малосольный 1 щт., бульон рыбный 250 гр., белое сухое вино 250 гр., масло растительное 3 ст.л., мука пшеничная 2 ст.л., петрушка 1 пуч., соль по вкусу.
Описание рецепта:
Рыбу очистить от внутренностей и чешуи. Полученную мякоть очистить от крупных костей и нарезать на порционные куски по 100-150 гр. Посыпать солью и перцем, за тем обвалять в муке и обжарить в растительном масле до румяной корочки. В форму для запекания залить масло, выложить на дно поджаренный лук полукольцами, сверху выложить рыбу, выше рыбы остаток лука, еще выше поджаренные грибы и мелко нарзеанные овощи. Посыпать мелко рубленной зеленью и запекать до готовности в духовом шкафу при температуре 170 градусов. В качестве гарнира подавать отварной картофель с рыбным соком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1931

Поделись рецептом с друзьями:
Налим тушеный с грибами и огурцами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам