|
Ингредиенты: Налим 2 шт., грибы белые сушеные 8-10 шт., картофель 6 шт., лук репчатый 3 шт., огурец малосольный 1 щт., бульон рыбный 250 гр., белое сухое вино 250 гр., масло растительное 3 ст.л., мука пшеничная 2 ст.л., петрушка 1 пуч., соль по вкусу. Описание рецепта: Рыбу очистить от внутренностей и чешуи. Полученную мякоть очистить от крупных костей и нарезать на порционные куски по 100-150 гр. Посыпать солью и перцем, за тем обвалять в муке и обжарить в растительном масле до румяной корочки. В форму для запекания залить масло, выложить на дно поджаренный лук полукольцами, сверху выложить рыбу, выше рыбы остаток лука, еще выше поджаренные грибы и мелко нарзеанные овощи. Посыпать мелко рубленной зеленью и запекать до готовности в духовом шкафу при температуре 170 градусов. В качестве гарнира подавать отварной картофель с рыбным соком.
|
На правах рекламы:
|