|
Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г, сливочное масло - 300 г, соль - 10 г, сахар - 20 г. Начинка: свинина - 500 г, шампиньоны - 200 г, яйца - 3, перец, соль. Описание рецепта: Масло мелко рубят ножом, засыпают мукой и перемешивают. В холодной воде растворяют сахар, соль, добавляют к муке и вымешивают тесто. Готовое тесто покрывают полотенцем и ставят в холодильник. Свинину и грибы мелят на мясорубке, вбивают яйца, солят, перчат и хорошо перемешивают. Форму для выпечки смазывают маслом, укладывают одну часть теста, покрывая края формы. Засыпают начинку, равняют, сверху кладут пласт теста, слепливают края, смазывают маслом, ставят в духовку и выпекают.
|
На правах рекламы:
|