|
Ингредиенты: Рыбный фарш - 500 г, мука - 200 г, манка - 30 г, морковь - 300 г, репчатый лук - 100 г, растительное масло, молоко - 100 г, капуста - 100 г, панировочные сухари, яйца - 2, сахар, соль. Описание рецепта: Морковь режут тонкими кружочками, кладут на сковороду с разогретым маслом, обжаривают до мягкости и немного сахара и соли. Добавляют в фарш морковь, мелко порезанный лук, измельченную капусту, вбивают яйца, немного растительного масла, солят и хорошо перемешивают. Затем сыпят муку, манку и еще хорошо перемешивают. Из полученного фарша изготовляют катлеты, посыпают их сухарями, кладут на сковороду с разогретым маслом и жарят на слабом огне. Что бы котлеты не подгорели, добавляют в сковороду с маслом горячее молоко.
|
На правах рекламы:
|