|
Ингредиенты: Карп, красное вино, морковь, сельдерей, растительное масло, репчатый лук, лук-сеянец, свежие грибы, мука, томатный сок, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Карп очищают, хорошо моют, режут на куски, солят, перчат, немного выдерживают. Лук мелко режут, обжаривают в растительном масле, добавляют кусочки моркови, сельдерея, немного жарят, затем добавляют муку, томатный сок, заливают вином, солят, перчат и варят. Лук-сеянец обдают кипятком и добавляют к овощам. Грибы режут на кусочки, обжаривают в масле и добавляют к овощам. Сверху на овощи кладут рыбу, ставят в духовку и тушат до готовности.
|
На правах рекламы:
|