|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, лук-порей - 300 г, растительное масло - 150 г, репчатый лук - 50 г, помидоры - 700 г, мука - 2 ст.ложки, сливочное масло - 100 г, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжаривают до румяной корочки. Добавляют мелко нарезанный лук, немного обжаривают, затем кусочки помидоров, очищенные от кожицы и семян, заливают водой и варят на слабом огне. Лук-порей режут крупно, заливают кипятком и выдерживают есколько минут. Затем его обжаривают в сливочном масле и добавляют к мясу. В конце в мясо кладут муку, смешанную с сливочным маслом, солят, перчат, ставят в духоку и доводят до готовности.
|
На правах рекламы:
|