Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: гусь 1,8 кг., белый хлеб 1 ломтик, яйца 2шт., чеснок 3 зубка, морковь 1шт., лук-порей 30 гр., яблоко 1 шт., красный молотый перец 5 гр., рис 200 гр., сливочное масло 100 гр., изюм 70 гр., вино 100 гр., мясной бульон 700 мл., мука 1 ч. л., зелень петрушки, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

С тушки гуся отелить грудку, снятв с ней кожу, мясо отбить чтобы стало тонким. С гуся срезать остальное мясо и приготовить фарш, добавить предварительно размоченный хлеб, яйца, зелень, чеснок, красный перец и соль. Перемешать, выложить на отбитую грудку и завернуть, затем замотать в гусиную кожу и перевязать ниткой. Выложить на протвинь смазанный маслом. Нарезать морковь и яблоки брусочками, лук полукольцами, и выложить все к рулету на протвинь. Запекать на медленном огне в течении двух часов, периодические смазывая жиром и поливая водой. Из готового рулета  удалить нитки. Затем смешать муку с вином и влить в оставшийся бульйон, закипятить в течении 20 минут и процедить. Промыть рис слегка поджарить, залить бульоном, добавить изюм и поставить в духовку. Рис выложить на блюдо, сверху положить нарезанную фаршированную грудку. Соус подавать отдельно.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2762

Поделись рецептом с друзьями:
Гусиная грудка, фаршированная по рецепту из сучавы
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам