Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Гусиные шейки фаршированные

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 5 порций: гусиные шейки 5 шт., гусиное мясо 700 гр., свинин 300 гр., яйца 4 шт., репчатый лук 150 гр., красный молотый перец 3 гр., мясной бульон 700 мл., картофельь 750 гр., молоко 150мл., сливочное масло 50 гр., растительное масло 100 мл., зелень петрушки, соль и перец по вкусу.


Описание рецепта:

Подготовить гусиные шейки, чтобы осталась кожа и жир. Приготовить фарш из гусиного мяса и свинины, добавить предварительно пассированный мелко порезаный лук, два вареных, мелко нарезанных яйца, петрушку, два сырых яйца, красный молотый перец и соль, смешать и вложить в пригттовленные шейки. Зашить ниткой с двух сторон, выложить на смазанный протвинь и запекать не больше часа, периодически поливать водой и соком от шеек. Перед подачей удалить нитки и нарезать кусочками шейки. Подавать с картофельным пюре.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3129

Поделись рецептом с друзьями:
Гусиные шейки фаршированные
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам