|
Ингредиенты: На 5 порций: гусиные шейки 5 шт., гусиное мясо 700 гр., свинин 300 гр., яйца 4 шт., репчатый лук 150 гр., красный молотый перец 3 гр., мясной бульон 700 мл., картофельь 750 гр., молоко 150мл., сливочное масло 50 гр., растительное масло 100 мл., зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Подготовить гусиные шейки, чтобы осталась кожа и жир. Приготовить фарш из гусиного мяса и свинины, добавить предварительно пассированный мелко порезаный лук, два вареных, мелко нарезанных яйца, петрушку, два сырых яйца, красный молотый перец и соль, смешать и вложить в пригттовленные шейки. Зашить ниткой с двух сторон, выложить на смазанный протвинь и запекать не больше часа, периодически поливать водой и соком от шеек. Перед подачей удалить нитки и нарезать кусочками шейки. Подавать с картофельным пюре.
|
![]()
На правах рекламы:
|