Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

мясо с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть свинины - 350 г, квашеная капуста - 0.5 кг, сметана - 100 мл, свиной жир - 50 г, репчатый лук - 100 г, рис - 40 г, картофель - 3 клубня, мука - 0.5 ст.л., 3 яйца, мясной бульон или вода - 0.5 стакана, соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезать кусочками вымытое мясо и пропустить через мясорубку. Поджарить мелко нарезанный лук на свином жире вместе с вымытым рисом (в течение 10 минут). Добавить бульон, соль, перец и варить полчаса. Немного охладить и смешать с мясным фаршем. Слегка поджарить мелко нашинкованную капусту, разровнять ложкой и выложить на неё приготовленный фарш, полить сметаной. сверху положить порезанный ломтиками картофель.
Сварить вкрутую 2 яйца, очистить, нарезать кружочками и уложить
на картофель. Оставшуюся сметану смешать с мукой и одним яйцом, посолить и добавить в кастрюлю с мясом и капустой. Поместить в духовку и запекать на умеренном огне на 45 минут. Разрезать на порции и подавать в горячем виде. Отдельно в соуснике подать сметану.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1559

Поделись рецептом с друзьями:
мясо с овощами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам