|
Ингредиенты: Мякоть свинины - 350 г, квашеная капуста - 0.5 кг, сметана - 100 мл, свиной жир - 50 г, репчатый лук - 100 г, рис - 40 г, картофель - 3 клубня, мука - 0.5 ст.л., 3 яйца, мясной бульон или вода - 0.5 стакана, соль, перец. Описание рецепта: Нарезать кусочками вымытое мясо и пропустить через мясорубку. Поджарить мелко нарезанный лук на свином жире вместе с вымытым рисом (в течение 10 минут). Добавить бульон, соль, перец и варить полчаса. Немного охладить и смешать с мясным фаршем. Слегка поджарить мелко нашинкованную капусту, разровнять ложкой и выложить на неё приготовленный фарш, полить сметаной. сверху положить порезанный ломтиками картофель. Сварить вкрутую 2 яйца, очистить, нарезать кружочками и уложить на картофель. Оставшуюся сметану смешать с мукой и одним яйцом, посолить и добавить в кастрюлю с мясом и капустой. Поместить в духовку и запекать на умеренном огне на 45 минут. Разрезать на порции и подавать в горячем виде. Отдельно в соуснике подать сметану.
|
На правах рекламы:
|