Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Творожники отварные

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Творог - 300 г, мука - 3 столовые ложки, сливочное масло - 100 г, мякиш белого хлеба - 50 г, молоко - 1 стакан, сметана - 100 мл, 3 яйца, панировочные сухари - 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Творог - 300 г, мука - 3 столовые ложки, сливочное масло - 100 г, мякиш белого хлеба - 50 г, молоко - 1 стакан, сметана - 100 мл, 3 яйца, панировочные сухари - 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Творог положить под груз, чтобы стекла сыворотка, затем протереть через сито вместе с замоченным в молоке мякишем белого хлеба,
добавить немного соли и 3 сырых желтка и размешать.
Взбитые белки и 3 ложки муки смешать с творожной массой до
получения не очень крутого теста, разделать его на шарики и,
сделав большим пальцем в каждом шарике углубление, опустить их в
кипящую в широкой кастрюле подсоленную воду. Варить сначала на
сильном огне, пока творожники всплывут, а потом на слабом огне,
до готовности. Вынуть творожники шумовкой на блюдо и полить
растопленным маслом.
Подавать на стол с поджаренными на сливочном масле сухарями или
со свежей сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1623

Поделись рецептом с друзьями:
Творожники отварные
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам