Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рассольник по-питерски

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 6 порций: картофель 3-4 шт., крупа перловая 30 гр., морковь 1-2 шт., петрушка 1 пучок, лук репчатый 1 шт., огурцы солене 2-3 шт., лук-порей 1 пучок, сметана 2-3 ст.л., лавровый лист 1 шт., масло сливочное 2 ст.л., укроп 1 пучок,рассол 500 мл., соль и перец черный по-вкусу.
Описание рецепта:
Перловую крупу промыть несколько раз, залить бульйоном и варить до готовности. Овощи очистить, вымыть, картофель нарезать крупными брусочками, и всыпать в суп, морковь и лук мелкой соломкой, и затем обжарить на сливочном масле. Соленые огруцы нарезать кубиками, если они крыпные убрать семена, отдельно залить кипятком на несколько минут. Когда картофель почти готов всыпать нарезанные огурцы, обжаренные овощи, специи по-вкусу, нарезанную зелень и соль. Когда рассольник закипит заправиь процеженым рассолом. Подавать на стол с пампушками или расстегаем.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2712

Поделись рецептом с друзьями:
Рассольник по-питерски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам