Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Хинкал по-дагестански

Главная страница / Блюда из мяса / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Окорок баранины, мука пшеничная, 2 яйца, 200 мл. молока, соль, корица, 2 зубчика чеснока, 200 мл. кефира, 30 мл. наршарапа,  4 ст. ложки топленого масла.


Описание рецепта:

Отварить баранину - 2 часа! Замесить тесто из молока, яиц, соли и муки (не тугое). Когда мясо сварится, выложить его на большое блюдо. В бульон ввести заранее раскатанное тесто и порезанное на кусочки 5 х 10 см. (толщиной 0,5 см). Варить 12 мин. Затем на дно большого блюда положить 4 ст. ложки топленого масла, выложить сваренный хинкал, перемешать и посыпать обильно корицей. Полить наршарапом (30 мл.) и выложить сверху на хинкал мясо! Соус: в сотейник влить кефир, в него выдавить чеснок и перемешать. Блюдо очень вкусное и калорийное!


Рецепт добавил олдуз 15.02.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  1
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4019

Поделись рецептом с друзьями:
Хинкал по-дагестански
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (2)

Alegria   / 16.02.2010 16:38   #
Вопрос, а мясо нужно порезать на куски перед тем как выложить на хинкал (как Вы пишите)? Или целым окороком выложить?)) Жаль конечно, что нет фото.
олдуз   / 16.02.2010 18:22   #
Мясо порезать,промыть,варить 2часа.
Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам