Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Продукт брокколи

На правах рекламы:
Брокколи фото Физиологические свойства

Брокколи представляет собой короткий стебель, на котором находятся многочисленные крошечные цветки, образующие своим множество головки. Основные стебли достаточно толстые, мясистые и хрустящие на вкус. В зависимости от разновидности брокколи, цветки могут быть зелеными, белыми или пурпурными. Цветки и стебельки пригодны для пищи. Основные стебли, очищенные от кожицы также съедобны. Брокколи хорошо растет при прохладной температуре (период октябрь-январь). Много брокколи выращивают в провинциях Phetchabun, Kanchanaburi и около Бангкока. (Приблизительный размер головки брокколи 10-16 см. в диаметре)

Интересные факты
Перейти к описанию продукта Бамия, Окра  Бамия, Окра Брюква Перейти к описанию продукта Брюква

Брокколи в рецептах

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам