|
Ингредиенты: 500 г баранины, 2 луковицы, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. масла, 2 яйца, 0,5 ч.л. шафрана, 2 ст.л. уксуса, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Порезать баранину небольшими кусками. Положить в холодную воду и варить до готовности. Затем баранину вынуть из кастрюли, а бульон процедить. Мелко порезать и обжарить в сковороде лук. Добавить муку и еще раз прожарить. Баранину положить в горячий бульон с поджаренным луком. Добавить шафран, соль, перец и довести до кипения. Уксус вскипятить и влить в суп. Довести до кипения и снять с огня. Взбить яичные желтки, смешать их с небольшим количеством бульона, влить в суп, размешать и подогреть, не доводя до кипения, чтобы не свернулись желтки. Разложить в тарелки и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
|
На правах рекламы:
|