Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Наваристая уха

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыба (мелочь) - 1 кг., рыба (крупная и лучше если некостистая) - 1 кг., лук - 1 шт., лимон - половинка, корень петрушки - половинка корня, и столько же корня сельдерея, черный перец - 8-10 горошин., лавровый лист - пару листиков, соль по вкусу. Зелень укропа и петрушки.
Описание рецепта:
В кастрюлю с водой выкладываем мелку рыбку, горошинки перца, корни сельдерея и петрушки, лавровый лист и соль. И все это варим полтора часа. В итоге у нас получится пряный отвар. Процеживаем его и снова ставим на огонь. Пока он закипает, мы тем временем крупную рыбку освобождаем от костей и кожи, и нарезаем ее порцинными кусками. Как только пряный отвар закипит, добавляем в него куски рыбы. Варим около получаса до готовности. На стол подаем так, чтобы в каждой тарелке оказался порционный кусок рыбы. Также в тарелку выкладываем несколько долек лимона (без косточек) и посыпаем зеленью.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1960

Поделись рецептом с друзьями:
Наваристая уха
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам