|
Ингредиенты: Сало (шпик) - 50 гр., лук репчатый - половинка небольшой луковицы (около 30 гр. должно быть), яйцо - 1 шт., зелень укропа - пучок небольшой, зелень петрушки - также небольшой пучок или половина пучка. Приблизительно на 3 порции. Описание рецепта: Лук мелко рубим. Сало режем тонкикми кусочками. Перемашиваем лук и сало. Вареное яйцо трем на терке мелкой, зелень мелко режем. Добавляем яйцо и зелень к салу с луком. Получившуюся массу тщательно перемешать и растолочь в ступке (или вообще все можно сразу премелоть в блендере). Рекомендуем добавлять в овощные супы за 5 минут до окончания варки.
|
На правах рекламы:
|