Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Котлеты по-семейному

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
500г мякоти говядины, 100г вареной колбасы, 250г картофеля, 2 сырых яйца, мякиш пшеничного хлеба, молоко, 1 ст.л. тертого сы- ра, чеснок, петрушка, 60г сливочного масла или маргарина, мясной бульон, тертый мускатный орех, соль, черный молотый перец.
Описание рецепта:
500г мякоти говядины, 100г вареной колбасы, 250г картофеля, 2 сырых яйца, мякиш пшеничного хлеба, молоко, 1 ст.л. тертого сы- ра, чеснок, петрушка, 60г сливочного масла или маргарина, мясной бульон, тертый мускатный орех, соль, черный молотый перец.
Отварить картофель в кожуре. Мясо и колбасу провернуть на мясорубке, положить в миску, тщательно перемешать с яйцами,
мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, очищенным
протертым картофелем, тертым сыром, солью, перцем, мускатным
орехом, мелко нарезанным чесноком и петрушкой. Сформовать
котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле или маргарине,
добавить мясной бульон. Оставить на небольшом огне на 1 час.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2348

Поделись рецептом с друзьями:
Котлеты по-семейному
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам