|
Ингредиенты: На 8 порций: грибы свежие 400 гр., говядина на ребре 1 кг., лук репчатый 200 гр., масло подсолнечное 100 мл., бульон мясной 1 л., сметана 200 гр., мука пшеничная 1 ст.л., картофель 1 кг., зелень петрушки 20 гр., перец черный молотый и соль по вкусу. Описание рецепта: Нарезать мясо на порционные куски, отбить, обсыпать мукой и обжарить на сильно разогретой сковроде. Снять антрикоты с огня полуготовые, сложить в кастрюлю. На сковороде обжарить муку, нарезанный лук, затем залить бульоном, заправить сметаной, солью и перецем, протушить несколько минут. Процедить соус и залить ним мясо. Нарезать грибы, обжарить до полуготовности и добавить к мясу. Антректоты тушить на слабом огне до готовности. Картофель очистить нарезать крупными кусочками и отварить. Подавать на стол антрикоты с картофелем, посыпанные мелко нарезанной зеленью петрушки.
|
На правах рекламы:
|