Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Антрекот с грибами

Главная страница / Блюда из мяса / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 8 порций: грибы свежие 400 гр., говядина на ребре 1 кг., лук репчатый 200 гр., масло подсолнечное 100 мл., бульон мясной 1 л., сметана 200 гр., мука пшеничная 1 ст.л., картофель 1 кг., зелень петрушки 20 гр., перец черный молотый и соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо на порционные куски, отбить, обсыпать мукой и обжарить на сильно разогретой сковроде. Снять антрикоты с огня полуготовые, сложить в кастрюлю. На сковороде обжарить муку, нарезанный лук, затем залить бульоном, заправить сметаной, солью и перецем, протушить несколько минут. Процедить соус и залить ним мясо. Нарезать грибы, обжарить до полуготовности и добавить к мясу. Антректоты тушить на слабом огне до готовности. Картофель очистить нарезать крупными кусочками и отварить. Подавать на стол антрикоты с картофелем, посыпанные мелко нарезанной зеленью петрушки.


Рецепт добавил anonim 03.12.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3730

Поделись рецептом с друзьями:
Антрекот с грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из мяса

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам