|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, свиное сало - 250 г, сушеные грибы - 70 г, репчатый лук - 2 шт, картофель - 1.5 кг, растительное масло, соль, перец. Соус: сметана - 1.5 ст, сливочное масло - 100 г, мука - 2 ст.л, соль. Описание рецепта: Говядину и сало нарезать кусочками, пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить немного воды и хорошо перемешать. Замоченные грибы и лук мелко порезать и обжарить в масле. Из мясного фарша сделать лепешки, выложить на середину каждой грибы, скатать шарики, обвалять в муке и обжарить в масле. Картофель очистить, нарезать кусочками и обжарить до полуготовности. Приготовить соус: обжарить муку без масла, положить сметану, сливочное масло, соль и помешивая довести до кипения. Тефтели уложить на противень в центре, по краю уложить картофель, полить соусом и запечь в духовке.
|
На правах рекламы:
|