|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, шампиньоны - 500 г, белый хлеб - 150 г, молоко - 100 мл, яйца - 3, репчатый лук - 2 шт, сахар - 1 ст.л, сливочное масло - 50 г, панировочные сухари, зелень (петрушка, укроп), соль, перец. Описание рецепта: Приготовить фарш: лук и грибы мелко порезать, обжарить в масле, добавить рубленные яйца (2), сухари, сахар, соль, перец, измельченную зелень и все хорошо перемешать. Мясо мелко порубить, добавить вымоченый в молоке хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полученный мясной фарш выложить на салфетку ровным слоем, сверху уложить грибной фарш. И постепенно, с помощью салфетки свернуть рулет. Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить на него рулет швом вниз, смазать взбитым яйцом, сбрызнуть растопленным маслом, проткнуть вилкой, поставить в духовку на сильный огонь, затем на слабом огне довести до готовности. Готовый рулет порезать на порционные куски, полить соусом и гарнировать картофельным пюре.
|
На правах рекламы:
|