Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рулет из рубленой говядины

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, шампиньоны - 500 г, белый хлеб - 150 г, молоко - 100 мл, яйца - 3, репчатый лук - 2 шт, сахар - 1 ст.л, сливочное масло - 50 г, панировочные сухари, зелень (петрушка, укроп), соль, перец.
Описание рецепта:
Приготовить фарш: лук и грибы мелко порезать, обжарить в масле,
добавить рубленные яйца (2), сухари, сахар, соль, перец, измельченную зелень и все хорошо перемешать.
Мясо мелко порубить, добавить вымоченый в молоке хлеб, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Полученный мясной фарш выложить на салфетку ровным слоем, сверху уложить грибной фарш. И постепенно, с помощью салфетки свернуть рулет. Противень смазать маслом, посыпать сухарями, выложить на него рулет швом вниз, смазать взбитым яйцом, сбрызнуть растопленным маслом, проткнуть вилкой, поставить в духовку на сильный огонь, затем на слабом огне довести до готовности. Готовый рулет порезать на порционные куски, полить соусом и гарнировать картофельным пюре.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2454

Поделись рецептом с друзьями:
Рулет из рубленой говядины
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам