|
Ингредиенты: На 4 порции: мясо курицы 200 гр., огурцы 100 гр., яйцо куриное 2 шт., картофель 100 гр., лук порей 20 гр., салат зеленый 40 гр., соус южный 40 гр., сметана 50 гр., горошек зеленый 20 гр., помидоры 75 гр., грибы маринованные 50 гр., зелень петрушки 20 гр., перец черный молотый и соль по вкусу. Описание рецепта: Разделить мясо на две части, одну часть отварить с добавлением перца горошком, соли и целого лука, а вторую обжарить с добавлением соли и молотого перца. Сварить картофель, яйца. Затем мясо и картофель нарезать ломтиками, грибы и огурцы нарезать кубиками, листья салата порвать на кусочки среднего размера. Смешать все ингридиенты, добавить соль, черный перец, сметану, южный соус. Выложить на блюдо листья салата, затем выложить салат. Сверху и по бокам посыпать мелко нарезанным луком-пореем, бока украсить ломтиками мяса, дольками вареного яйца, помидоров и зеленым горошком.
|
На правах рекламы:
|