|
Ингредиенты: На 4 порции: апельсин - 4 средних шт., грейпфрут - 2 шт., кампари - 2-3 ст. ложки, сахарная пудра - 10 гр., ванильный сахар - 1 ч. ложка, груша - 1 шт., яблоки - 2 шт., лимонная мелисса. Сливки для украшения. Описание рецепта: Маринад: Смешать кампари, сахарную пудру, ванильный сахар, цедру апельсина и сок и размешать до образования однородной массы.
Неочищенный апельсин вымыть в горячей воде и снять цедру, выжать сок в емкость. Остальные апельсины, грейпфруты - очистить от корки, удалить кожу и нарезать тонкими, длинными ломтиками. Остальные фрукты так же порезать тонкими ломтиками.
Вымыть яблоки с грушами, разрезать на четыре части, удалить сердцивины и так же нарезать ломтиками как и апельсины, только более толстыми.
Приготовленные фрукты смешать с маринадом, оставить настаиваться на 1 час. Перед приготовлением добавить в каждую порцию немного взбитых сливок.
|
![]()
На правах рекламы:
|