Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Печенье с орехами и изюмом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: 3 стакана муки, 300 гр. масла/маргарина из морозилки, 1/2 пакетика разрыхлителя (или 1/2 ч. л. гашеной соды, 400 гр. не жидкой сметаны.
Описание рецепта:
Тесто: 3 стакана муки, 300 гр. масла/маргарина из морозилки, 1/2 пакетика разрыхлителя (или 1/2 ч. л. гашеной соды, 400 гр. не жидкой сметаны.
На большую доску просеять муку, потереть на крупной терке масло, порубить это все мелко и пересыпать в миску, куда добавить
разрыхлитель и сметану. Замешиваете тесто и ставите на часик в
холодильник.

Начинка: стакан рубленых (вами) грецких орехов, стакан изюма,
стакан сах. песка и корица по вкусу. Пока Вы делали начинку, час
прошел. Достаете тесто, разделяете его на четыре части. Берете
одну из них, раскатываете достаточно тонко и пропорционально
распределяете часть начинки. Скатываете в плотный рулет,
перекладываете на противень, смазываете яйцом, режете на кусочки
(не оч. тонкие), Аналогичные манипуляции производятся с
оставшимся тестом и начинкой. Выпекаете до явной готовности,
t=180-200
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2031

Поделись рецептом с друзьями:
Печенье с орехами и изюмом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам