Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Картофельные крокеты со сливами по-австрийски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
картофель рассыпчатый - 750 гр. масло или маргарин - 150 гр. мука - 200 гр. яйца - 2 шт. слив - 1 кг. орехи рубленные - 50 гр. сухари - 25 гр. сахар - 125 гр. соль. корица молотая. гвоздика молотая. сахар рафинад.
Описание рецепта:
картофель рассыпчатый - 750 гр. масло или маргарин - 150 гр. мука - 200 гр. яйца - 2 шт. слив - 1 кг. орехи рубленные - 50 гр. сухари - 25 гр. сахар - 125 гр. соль. корица молотая. гвоздика молотая. сахар рафинад.
Картофель очистить, разрезать на четыре части и варить в
подсоленной воде. Воду слить, картофель обсушить и размять.
Охлажденную картофельную массу смешать с 50 гр. сливочного мас-
ла,
мукой, яйцами и солью.

Сливы вымыть, нарезать вдоль, удалить косточки, вложить в каждую
кусочек рафинада и посыпать гвоздикой и корицей.

Картофельное тесто сформировать в виде батона, отрезать от него
кусочки толщиной 2.5 см. и в кадий кусочек вдавить сливу, пока
она совсем не закроется тестом. Сформированные круглые крокеты
поварить 5 минут в большом количестве подсоленной воды при лег-
ком
кипении. Крокеты вынуть шумовкой и обсушить.

Орехи и сухарную крошку обжарить в горячем жире до
золотисто-коричневого колера и обвалять в них крокеты.

При подаче на стол посыпать сахаром.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1678

Поделись рецептом с друзьями:
Картофельные крокеты со сливами по-австрийски
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам