Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Лепешки с повидлом из слив

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Состав: 360 г. муки, 1 чайная ложка рыхлителя теста, 1/2 л молока, 100 г. сахарного песка, 3 яичных желтка, 1 чайная ложка рома, 1/2 чайной ложки соли, 3 яичных белка, 50 г. сливочного масла для жарки. Начинка: 40 г. повидла из слив, 1-2 столовых ложки рома. Для украшения: сахарная пудра, 1 пакетик ванильного сахара.
Описание рецепта:
Состав: 360 г. муки, 1 чайная ложка рыхлителя теста, 1/2 л молока, 100 г. сахарного песка, 3 яичных желтка, 1 чайная ложка рома, 1/2 чайной ложки соли, 3 яичных белка, 50 г. сливочного масла для жарки. Начинка: 40 г. повидла из слив, 1-2 столовых ложки рома. Для украшения: сахарная пудра, 1 пакетик ванильного сахара.
Способ приготовления: Добавить к муке разрыхлитель, теста и все вместе просеять через сито. Добавить молоко, сахар, яичные
желтки, ром, соль и перемешать. Взбить яичные белки в крутую
пену и ввести в тесто. Смазать сковороду для лепешек сливочным
маслом, разогреть ее и в каждое углубление влить одну столовую
ложку теста. Обжарить лепешки с одной стороны, перевернуть и при
небольшом нагреве печь до готовности.
Перемешать повидло и ром до однородной консистенции. Половину
готовых лепешек смазать этой смесью, на них положить несмазанные
лепешки и посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным
сахаром.
Подать к столу с компотом из слив.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1804

Поделись рецептом с друзьями:
Лепешки с повидлом из слив
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам