|
Ингредиенты: Постное дрожжевое тесто - 500 г, картофель - 10 шт, репчатый лук - 3 шт, сушеные белые грибы - 100 г, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Приготовить начинку: лук мелко порезать и обжарить, картофель отварить, грибы отварить и мелко порубить, соединить картофель, лук, грибы, немного грибного отвара, посолить, поперчить и хорошо вымесить в густое пюре. Противень для выпечки смазать маслом. Готовое тесто разделить на кусочки (40-50 г), дать подойти, сформировать лепешки. В середину каждой лепешки положить фарш, защипать края, положить на противень швом вниз и дать расстояться (15 минут). Смазать верх крепким чаем и поставить выпекать в духовку при температуре 180о. Готовые пирожки из духовки смазать маслом, верхняя корочка станет помягче.
|
На правах рекламы:
|