Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пирожки с картошкой, луком и грибами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Постное дрожжевое тесто - 500 г, картофель - 10 шт, репчатый лук - 3 шт, сушеные белые грибы - 100 г, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Приготовить начинку: лук мелко порезать и обжарить, картофель отварить, грибы отварить и мелко порубить, соединить картофель, лук, грибы, немного грибного отвара, посолить, поперчить и хорошо вымесить в густое пюре.
Противень для выпечки смазать маслом. Готовое тесто разделить на кусочки (40-50 г), дать подойти, сформировать лепешки. В середину каждой лепешки положить фарш, защипать края, положить на противень швом вниз и дать расстояться (15 минут). Смазать верх крепким чаем и поставить выпекать в духовку при температуре 180о. Готовые пирожки из духовки смазать маслом, верхняя корочка станет помягче.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2581

Поделись рецептом с друзьями:
Пирожки с картошкой, луком и грибами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам