Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ):

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мука - 1 кг Яйца - 20 шт.
Описание рецепта:
Мука - 1 кг Яйца - 20 шт.
Сахар (песок) - 700 г. Повидло - 500 г

КРЕМ: Сливки - 1/2 литра
Сахар (песок) - 80 г.
Молоко - 300 мл,
Яйца - 2 шт.
Желтки - 20 г.
Изюм - 100 г.
Цукаты из варенья - 50 г.
Масло сливочное (для смазки формы) - 30 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БИСКВИТА: яйца с сахаром растереть на
паровой бане
до увеличения массы в четыре раза, в готовую массу высыпать
постепенно всю муку, перемешивая аккуратно сверху вниз.

Бисквитное тесто выпекать тонким слоем на противне,
застеленном
пергаментной бумагой, слегка смазанной маслом и чуть
посыпанной
мукой - до золотистого цвета. Готовый бисквит снять с бумаги и
горячий промазать повидлом, свернуть рулетом и охладить.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: яйца растереть с сахаром, соединить
с
кипящим молоком, проварить до загустения и охладить, затем
влить
желатин, заранее замоченный и распущенный на водяной бане, и
эту
массу ввести во взбитые сливки. Добавить цукаты, нарезанные
кубиками, ошпаренный изюм, можно добавить ванилин. Форму
смазать
сливочным маслом, выложить кружочками бисквитного рулета
дно и
бока формы и постепенно заполнить ее всю, затем залить
кремом.

Поставить на холод. При подаче на стол форму обернуть на
несколько секунд горячим полотенцем и перевернуть на блюдо.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1486

Поделись рецептом с друзьями:
ПРОДУКТЫ ДЛЯ РУЛЕТА (10 ПОРЦИЙ):
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам