Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:
https://dingo-pamyatnik.ru купить памятник из гранита фото. Каталог резные памятники.

Мини-пицца

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: 200 г муки, 15 г дрожжей, 100 г теплой воды, 10 г растительного масла, 1/4 ч. ложки соли. Начинка: 40 г ветчины, 40 г сыра, 3 шт. сладкого перца, 2 шт. луковицы, 4 шт. помидоров, l ч. ложка растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень.
Описание рецепта:
Тесто: 200 г муки, 15 г дрожжей, 100 г теплой воды, 10 г растительного масла, 1/4 ч. ложки соли. Начинка: 40 г ветчины, 40 г сыра, 3 шт. сладкого перца, 2 шт. луковицы, 4 шт. помидоров, l ч. ложка растительного масла, соль, перец по вкусу, зелень.
Заметить тесто из муки, дрожжей, размешанных в небольшом количестве воды, масла, соли. Поставить его на 1-2 часа в теплое
место. Из подошедшего теста раскатать лепешки толщиной 1/2 см,
выложить их в формы. Наколоть тесто вилкой, смазать растительным
маслом, выложить нарезанные помидоры, перец, лук, ветчину,
посыпать сыром, солью, перцем и запекать в СВЧ-печи 12 минут.
Подавать только горячей, украсив зеленью.
Мощность СВЧ-печи-180 Вт.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2363

Поделись рецептом с друзьями:
Мини-пицца
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам