|
Ингредиенты: Рыбное филе - 1.5 кг. Кляр: мука - 150 г, пиво - 1 ст, яйца - 2, соль. Соус: кокосовая стружка - 50 г, перец чили - 1, банан - 1, сметана - 1 ст, майонез, растительное масло, соль, перец. Описание рецепта: Приготовить соус: кокосовую стружку обжарить без жира до золотисто цвета, перец чили мелко нарезать и обжарить в масле, банан измельчить до пюре, соединить кокосовую сружку, перец чили, банан, сметану, майонез, соль, перец и хорошо перемешать. Приготовить кляр: муку, соль, яйца и пиво смешать в жидкое тесто. Рыбное филе порезать кусочками, обмакнуть в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле. Готовую рыбу выложить на блюдо и залить соусом.
|
На правах рекламы:
|