Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
мясо (телятина) - 1 кг. баклажан (большой) - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика укроп - чуть-чуть петрушка - чуть-чуть кинза - чуть-чуть
Описание рецепта:
мясо (телятина) - 1 кг. баклажан (большой) - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика укроп - чуть-чуть петрушка - чуть-чуть кинза - чуть-чуть
см. Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло (желательно растительное без запаха). Мясо положить на
сковородку и слегка обжарить с двух сторон. Сверху посыпать
порезанным чесноком, луком (полукольцами), зеленью.
Баклажан и
помидоры порезать полукружочками толщиной 0.5 см. Овощи
воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо
пару
капель Тобаско - должно быть остренько. В открытой сковороде
помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем
полчаса
тушить под закрытой крышкой.

мясо (телятина) - 1 кг.
баклажан (большой) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
укроп - чуть-чуть
петрушка - чуть-чуть
кинза - чуть-чуть

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1759

Поделись рецептом с друзьями:
Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам