|
Ингредиенты: 1 стакан фасоли, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. томатной пасты, 1 стакан грецких орехов, 1 пучок укропа, 1 пучок кинзы, 2 зубчика чеснока. Описание рецепта: Замочить фасоль на 12 часов. Отварить без соли до готовности. Воду слить. Обжарить в сковороде лук с морковью. Туда же высыпать молотые орехи и зелень. Накрыть крышкой и тушить 5 минут. развести томат в 1,5 стаканах воды, влить в сковороду и тушить еще 5-10 минут. Затем добавить фасоль, тушить еще 10-15 мин. Приправить измельченным чесноком, посолить и 2 минуты подержать под крышкой. Охладить.
|
На правах рекламы:
|