|
Ингредиенты: 50 г сливочного масла, 5-6 крупных соленых огурцов, 1 морковь, 1 лук-порей, 1 головка репчатого лука, 0,5 корня петрушки, 0,5 корня сельдерея, 0,5 средней репы, 0,5 брюквы, 6 картофелин, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, 1,5 л кипятка, 2 ст.л. гречневой крупы, соль, 100 г сметаны, 0,2 л огуречного рассола, рубленый укроп. Описание рецепта: Поместить в кастрюлю сливочное масло, почищенные и порезанные соленые огурцы, порезанную лапшой морковь, лук-порей, репчатый лук, корни петрушки и сельдерея, репу и брюкву. Тушить под крышкой на среднем огне 20 минут. Затем почистить и порезать кубиками картофель. Добавить к овощам. Потом положить в кастрюлю лавровые листы, перец, гречневую крупу. Залить кипятком и посолить. Варить до готовности. Заправить сметаной, огуречным рассолом. Добавить рубленый укропом и довести до кипения.
|
![]()
На правах рекламы:
|