|
Ингредиенты: 1кг морской рыбы, 1 луковица, 1 лавровый лист, 1 ст.л. уксуса, 2 ст.л. муки, 0.5 стакана сметаны, 1 ст.л. мелко нарубленного укропа, 2 желтка, сахар, соль. Описание рецепта: Залить набольшим количеством воды лук, лавровый лист, уксус, соль. Прокипятить. Очистить и порезать рыбу. Залить бульоном, довести до кипения и варить на медленном огне 15 минут. Приготовить подливку из муки и масла. Развести ее 2-мя стаканами процеженного бульона. Затем добавить сметану, укроп, сахар, уксус и снять с огня. Вбить яичные желтки. Соус должен получиться густым. Залить соусом рыбу. Гарнировать отварным картофелем.
|
На правах рекламы:
|