Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Гусарское жаркое

Главная страница / Блюда из рыбы / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 кг мяса, сок 0,5 лимона, мука, растительное масло, 4 луковицы, 35 г масла, 30 г белого хлеба, 1 желток, соль, перец, 20 г муки.
Описание рецепта:
Отбить целый кусок мяса и натереть лимонным соком. Поставить на 1 час в холодильник. Затем обвалять мясо в муке и обжарить в масле до румяной корочки. Переложить мясо в сотейник, добавить немного воды и поставить в духовку. Запекать под крышкой 45 минут. Мясо вынуть, остудить и сделать неглубокие надрезы не насквозь. Заполнить фаршем каждый второй
разрез. Для приготовления фарша потушить порезанный лук в сливочном масле до прозрачности и добавить размятый белый хлеб. Посолить, поперчить и влить желток. Перемешать. В соус, оставшийся в сотейнике добавить муку и 1 нарезанную тонкими кольцами луковицу. Тушить до мягкости лука. Затем влить 100 мл. кипятка, положить мясо и запекать в
духовке под крышкой 40 минут. Выложить мясо на блюдо. Гарнировать картофельным пюре.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2331

Поделись рецептом с друзьями:
Гусарское жаркое
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам