|
Ингредиенты: 1 кг телятины, 2 зубчика чеснока, 50 г сала, 3 лавровых листа, 25 г масла, 1,5 стакана сухого вина, 50 г бульона, 50 г томатного сока, перец горошком, соль. Описание рецепта: Нашпиговать телятину салом, чесноком, перцем, гвоздикой. Посолить. Перевязать толстой ниткой. Положить в гусятницу. Добавить 1 стакан вина, масло, лавровый лист. Накрыть крышкой и поставить в духовку на маленький огонь. Тушить до готовности. Затем вынуть из духовки, добавить еще 0,5 стакана вина, немного бульона и томатного сока. Поместить на огонь, довести до кипения и варить 10 минут. Выложить на блюдо и облить соусом, в котором мясо варилось.
|
На правах рекламы:
|