|
Ингредиенты: Филе лосося 800 гр., вино белое сухое «Совиньон» 500 гр., сок лимонный 125 гр., помидор 4 шт., лук репчатый 1 шт., маслины 10 шт., кабачок 1 шт., горошек зеленый 250 гр., петрушка и укроп по 100 гр.
Соус: уксус винный белый 1/3 стакана, сельдерей 2 ч.л., петрушка 1/4 ст., масло оливковое, соль и перец по вкусу. Описание рецепта: Рыбу отварить в вине 30 минут, разрезать на небольшие порции и выложить на блюдо. Заправить соком лимона, перцем, солью и добавить сверху овощи в мелконарезанном виде, аккуратно перемешать.
Обильно залить соусом и дать настояться 2-3 часа.
|
На правах рекламы:
|