|
Ингредиенты: 2 моркови, подсолнечное масло, 0,5 стакана молока, 1 яйцо, 1 ст.л. муки, соль, сушеные овощи. Описание рецепта: Потереть морковь на крупной терке и обжарить в подсолнечном масле. Смешать сырое яйцо с молоком. Добавить муку. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Всыпать немного сушеных овощей. Вылить смесь на сковороду сразогретым растительным маслом. Жарить на умеренном огне под крышкой. Через 2 минуты аккуратно, под углом, проткнуть омлет ножом в нескольких местах,слегка приподнять каждую проткнутую часть, чтобы дать стечь верхнему жидкому слою под нижний. Жарить еще 5 минут.
|
![]()
На правах рекламы:
|