|
Ингредиенты: 90 г красной рыбы, 90 г белой рыбы, 60 г картофеля, 15 г моркови, 15г корней сельдерея, 15г лука, 30 г сливок, 20 г лимона, 5 г зелени, слоеное тесто. Описание рецепта: Порезать рыбу полосками. Заплести косичку из белой и красной рыбы, поместить на противень, сбрызнуть лимонным соком и запечь в духовке. Овощи порезать и поджарить в масле 10 минут на медленном огне. Затем добавить сливки и еще потушить 10 минут. Картофель порезать брусочками, отварить до полуготовности, затем запечь в духовке 5 минут. Из слоеного теста выпечь коржики в виде рыбки. Разрезать слойку вдоль, на нижнюю половинку положить овощи, затем рыбную косичку и накрыть верхней половинкой слойки. Подавать вместе с картофелем, посыпанным зеленью.
|
![]()
На правах рекламы:
|