Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Перловый суп из баранины

Главная страница / Первые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 2 порции: 1 ст.л. оливкового масла, 1 крупная луковица, 250гр. вареной баранины, 1 л. говяжьего или куриного бульона, 250гр. брюквы, 1 морковь, 50 гр. картофеля, 40 гр. корня сельдерея, 50 гр. перловой крупы, 1/4 чайной ложки сушеного тмина и соли, молотый черный перец, 1 ст.л. нарезанной свежей петрушки и зеленого лука.
Описание рецепта:
Баранину и брюкву порезать кубиками, крупно нарезать морковь. Нарезать мелкими кубиками морковь и ломтиками сельдерей. Поджарить лук в оливковом масле до мягкости. Добавить баранину, влить бульон. вскипятить. Варить на медленном огне 10 минут, снимая пену. Всыпать в кастрюлю брюкву, морковь, картофель, сельдерей, перловую крупу, тмин, соль и перец и варить до готовности перловой крупы. Перед подачей к столу посыпать петрушкой и зеленым луком.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2565

Поделись рецептом с друзьями:
Перловый суп из баранины
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты русской кухни

Другие рецепты первых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам