|
Ингредиенты: 1 кг курицы; 4 луковицы; 4 картофелины; 5 помидоров; 1 ст.л. сливочного масла; 0,5 ч.л. красного перца; 1 ч.л. хмели-сунели; 1 ч.л. семян кинзы; 1 ч.л. шафрана; по 1 ст.л. мелко нарезанной кинзы и мяты. Описание рецепта: Курицу разрезать на куски, сложить в кастрюлю и тушить крышкой на медленном огне. Слить сок, выделенный из мяса в отдельную посуду. В курицу добавить нашинкованный лук, масло и продолжать тушить, помешивая. Когда курица будет готова, залить ее соком, выделившимся при тушении, добавить предварительно отваренный картофель, тушеные и протертые через дуршлаг помидоры. Незадолго до готовности положить пряную зелень, красный молотый перец, хмели-сунели, семена кинзы, шафран, соль. Украсить кружочками лимона и зеленью.
|
На правах рекламы:
|