|
Ингредиенты: 1 кг рыбы, 2 петрушки, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 300 г свежих грибов, 1 ст. л. сливочного масла, 10 шт. перца горошком, 2 лавровый листа. Описание рецепта: Залить рыбу, порезанную на порционные куски, наполовину пряным отваром. Поставить на огонь и отварить рыбу до готовности. Тонко нарезать свежие грибы. Отварить их в небольшом количестве жидкости. Посолить и заправить маслом. Рыбу отставить в теплое место. Слить отвар, процедить и приготовить на нем томатный соус. Рыбу выложить на блюдо, украсить сверху грибами, полить соусом и посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа. Гарнировать отварным картофелем.
|
На правах рекламы:
|