|
Ингредиенты: 500 г филе трески, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 сельдерей, 1 головка репчатого лука, 2 лавровых листа, 5 горошин перца, 1,5 ст. л. масла, 2 яйца, 800 г картофеля Описание рецепта: Очистить морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук. Нарезать и отварить в подсоленной воде, добавив душистый перец и лавровый лист. Нарезать треску порционными кусками, залить горячим отваром, чтобы жидкость только прикрыла рыбу. Поставить на огонь, довести до кипения, снять пенуи уменьшить огонь. Варить на слабом огне 20 мин. Сварить яйца вкрутую, охладить, очистить от скорлупы и порубить. Выложить готовую рыбу на блюдо, посыпать рублеными яйцами и зеленью петрушки, полить растопленным сливочным маслом. Гарнировать отварным картофелем.
|
На правах рекламы:
|