|
Ингредиенты: На 2 порции: 150 гр. кваса, 35 гр. картофеля, 20 гр. капусты квашеной, 10 гр. моркови, 20 гр. лука зеленого, 10 гр. редиса, 20 гр. огурцов свежих, 0,5 яйца, сахар, соль, горчица, укроп. Описание рецепта: Отварить картофель, морковь. Очистить и нарезать мелкими кубиками. Также нарезать редис и свежие огурцы. Мелко порубить квашеную капусту. Овощи положить в кастрюлю, добавить несладкий квас, порезанные белки вареного яйца. Положить желток, добавить сахар, соль, горчицу и хорошо размешать. Перед подачей к солу, посыпать порезанным укропом и заправить сметаной.
|
На правах рекламы:
|