|
Ингредиенты: 1 кг щуки, 2 яйца, 100г лука, 10г чеснока, 50 г масла сливочного, соль, перец, картофель, зеленый лук, огурцы, морковь. Описание рецепта: Рыбу почистить, вынуть жабры и надрезать кожу у первых головных плавников так, чтобы голова держалась, затем отделить кожу от мякоти, снять ее чулком до хвоста и отрубить позвоночник. После этого рыбу выпотрошить, промыть и, сняв мякоть с костей, пропустить через мясорубку. Поджарить мелко порезанный лук. Добавить к фаршу поджаренный лук, сырые яйца, сливочное масло и еще раз пропустить через мясорубку. Нашпиговать фаршем кожу, отверстие зашить. Щуку завернуть в марлю, придав форму целой рыбы. Варить в небольшом количестве воды с добавлением кореньев, соли, лаврового листа примерно 1 час.Затем охладить, удалить марлю. На блюдо положить постамент, вырезанный из хлеба, на него поместить рыбу. Гарнировать толченым картофелем, зеленым луком, зеленью, огурцами, морковью.
|
На правах рекламы:
|