Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Рыба по-провански (в микроволновке)

Главная страница / Блюда из рыбы / Французская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
1 луковица; 1 зубчик чеснока; 10 мл оливкового масла; 1 сладкий красный перец; 230 г консервированных нарезанных томатов; 10 г высушенных различных специев; 8 маслин без косточек; соль; перец; 350 г свежей пикши; 1 французская булочка; чесночное масло.
Описание рецепта:
Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и измельчить в чесночнице. Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать на маленькие кусочки. лук и чеснок положить в неглубокую жаропрочную посуду, влить масло. накрыть крышкой и готовить в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить перец, томаты и специи. Все перемешать, накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока не закипит. Рыбу разрезать на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей. Залить горячей смесью. Хлеб нарезать тонкими кусочками, намазать на него чесночное масло и уложить его сверху в посуду на рыбу. Поставить на нижний уровень. Готовить около 8 минут при 50% и включенном гриле, пока хлеб не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1837

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба по-провански (в микроволновке)
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам