|
Ингредиенты: 1 луковица; 1 зубчик чеснока; 10 мл оливкового масла; 1 сладкий красный перец; 230 г консервированных нарезанных томатов; 10 г высушенных различных специев; 8 маслин без косточек; соль; перец; 350 г свежей пикши; 1 французская булочка; чесночное масло. Описание рецепта: Лук очистить и нарезать тонкими ломтиками. Чеснок почистить и измельчить в чесночнице. Перец разрезать пополам, вынуть сердцевину и порезать на маленькие кусочки. лук и чеснок положить в неглубокую жаропрочную посуду, влить масло. накрыть крышкой и готовить в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавить перец, томаты и специи. Все перемешать, накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока не закипит. Рыбу разрезать на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей. Залить горячей смесью. Хлеб нарезать тонкими кусочками, намазать на него чесночное масло и уложить его сверху в посуду на рыбу. Поставить на нижний уровень. Готовить около 8 минут при 50% и включенном гриле, пока хлеб не приобретет золотисто-коричневый оттенок.
|
На правах рекламы:
|