|
Ингредиенты: На 6 порций: грибы 500 гр., лук 2 шт., растительное масл 2 ст.л., сметана 50 гр., сыр 50 гр., сладкий перец 1 шт., помидоры 3 шт., лавровый лист, соль по вкусу. Описание рецепта: Мелко нарезать лук, положить в смазанную маслом посуду и запечь до состояния готовности. Мелко порезать грибы и добавить к луку, запекать несколько минут непрерывно помешивая. Затем нарезать перец брусочками, а помидоры кружочками и добавить к грибам, затем добавить сметану, лавровый лист, соль и перец по вкусу. сметану, лавровый лист, соль. Готовить под закрытой крышкой до готовности. Снять крышку, перемешать, посыпать предварительно натертым сыром и запечь пока не расплавиться сыр. Подавать с картофелем или овощным салатом.
|
На правах рекламы:
|